Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1ª Camada
  • 2. Leve a uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite.
  • 3. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Despeje em um refratário e reserve.
  • 5. 2ª Camada:
  • 6. Despeje sobre a 1ª camada os bombons picados e reserve.
  • 7. 3ª Camada:
  • 8. 1º Passo
  • 9. Reserve 3 colheres (sopa) de creme de leite da medida de 1/2 xícara.
  • 10. 2º Passo
  • 11. Despeje em uma panela o restante do creme de leite, o açúcar, o licor de cacau e as gemas. Leve ao fogo baixo e aqueça rápidamente obtendo uma massa homogenea. Reserve.
  • 12. 3º Passo
  • 13. Derreta o chocolate com a manteiga e misture as 3 colheres de creme de leite (levemente aquecido). Junte a massa do 2º Passo.
  • 14. 4º Passo:
  • 15. Bata as claras em neve e misture ao restante da massa com delicadesa.
  • 16. Despeje no refratário com as outras duas camadas já prontas. Leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: