logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1ª Camada
  2. 2.
    Leve a uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Despeje em um refratário e reserve.
  5. 5.
    2ª Camada:
  6. 6.
    Despeje sobre a 1ª camada os bombons picados e reserve.
  7. 7.
    3ª Camada:
  8. 8.
    1º Passo
  9. 9.
    Reserve 3 colheres (sopa) de creme de leite da medida de 1/2 xícara.
  10. 10.
    2º Passo
  11. 11.
    Despeje em uma panela o restante do creme de leite, o açúcar, o licor de cacau e as gemas. Leve ao fogo baixo e aqueça rápidamente obtendo uma massa homogenea. Reserve.
  12. 12.
    3º Passo
  13. 13.
    Derreta o chocolate com a manteiga e misture as 3 colheres de creme de leite (levemente aquecido). Junte a massa do 2º Passo.
  14. 14.
    4º Passo:
  15. 15.
    Bata as claras em neve e misture ao restante da massa com delicadesa.
  16. 16.
    Despeje no refratário com as outras duas camadas já prontas. Leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Abacaxi
Pavê de Morango
Pavê de Trufas
Pavê Rosado
Pavê de Limão Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Licor de cacau Claras em neve Pavês