Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cremes:
  • 2. Leve uma panela grande ao fogo com o leite condensado, o leite, as gemas (peneiradas) e o amido. Cozinhe mexendo sempre, até ferver e adquirir ponto de mingau grosso. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite com soro. Reserve. Num refratário redondo, espalhe a metade desse creme. Sobre esse creme, espalhe 250g de bombons sonho de valsa picadinhos. No creme restante misture o chocolate em pó e bata na batedeira para incorporar melhor. Espalhe sobre os bombons. Reserve. Bata as claras restantes com o açúcar até ponto de suspiro. Misture o creme de leite sem o soro e cubra o pavê. Deixe gelar deum dia para outro. É uma delícia!
Um segredinho para o creme ficar sempre com consistência aveludada é batê-lo, depois de pronto, na batedeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: