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Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cremes:
  2. 2.
    Leve uma panela grande ao fogo com o leite condensado, o leite, as gemas (peneiradas) e o amido. Cozinhe mexendo sempre, até ferver e adquirir ponto de mingau grosso. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite com soro. Reserve. Num refratário redondo, espalhe a metade desse creme. Sobre esse creme, espalhe 250g de bombons sonho de valsa picadinhos. No creme restante misture o chocolate em pó e bata na batedeira para incorporar melhor. Espalhe sobre os bombons. Reserve. Bata as claras restantes com o açúcar até ponto de suspiro. Misture o creme de leite sem o soro e cubra o pavê. Deixe gelar deum dia para outro. É uma delícia!
Um segredinho para o creme ficar sempre com consistência aveludada é batê-lo, depois de pronto, na batedeira.

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