logomarca cybercook

Pave Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro Creme:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), as gemas e a maisena dissolvidos no leite reservado.
  3. 3.
    Mexa o creme ate engrossar e deixe esfriar.
  4. 4.
    Segundo Creme:
  5. 5.
    Junte os bombons ralados o crocante de caju e as ameixas.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Terceiro Creme:
  8. 8.
    Numa panela, junte o leite (reserve um pouco), o açucar, o chocolate em po e a maisena dissolvidos no leite.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Num refratario, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro cremes.
  11. 11.
    Decore com chantilly e raspas de chocolate.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    A ordem dos cremes pode ser alterada a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 06/04/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate em pó Crocante de cajú Pavês