Pave Sonho de Valsa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Numa panela, coloque o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), as gemas e a maisena dissolvidos no leite reservado.
  • 3. Mexa o creme ate engrossar e deixe esfriar.
  • 4. Segundo Creme:
  • 5. Junte os bombons ralados o crocante de caju e as ameixas.
  • 6. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 7. Terceiro Creme:
  • 8. Numa panela, junte o leite (reserve um pouco), o açucar, o chocolate em po e a maisena dissolvidos no leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Num refratario, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro cremes.
  • 11. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
  • 12. Dica:
  • 13. A ordem dos cremes pode ser alterada a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 06/04/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: