1
logomarca cybercook

Pavê Sonho de Valsa

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Colocar o creme branco em uma travessa.
  2. 2.
    Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.
  3. 3.
    Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.
  4. 4.
    Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco.
  2. 2.
    Misturar delicadamente o creme de leite.

Creme

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (6)

ISADORA

Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

simone

muito bom.

Claudia Maria Barchi

O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

Alexandre Oliveira

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

Marcia Husby

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Andréa Nunes Tibilletti

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce. Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Pavês

Pavê Sonho de Valsa