Pavê-Sorvete Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem.
  • 2. Divida a massa em três porções.
  • 3. Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve.
  • 4. Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve.
  • 5. Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve.
  • 6. Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate.
  • 7. Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha.
  • 8. Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango.
  • 9. Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Sorvetes Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito champagne Doceria Manteiga Achocolatado em pó Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: