logomarca cybercook

Pavê-Sorvete Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem.
  2. 2.
    Divida a massa em três porções.
  3. 3.
    Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve.
  4. 4.
    Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve.
  5. 5.
    Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve.
  6. 6.
    Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate.
  7. 7.
    Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha.
  8. 8.
    Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango.
  9. 9.
    Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito champagne Manteiga Achocolatado em pó Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês