1

Pavê Sorvete de Baunilha e de Mousse de Limão

Pavê Sorvete de Baunilha e de Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. PAVÊ DE SORVETE DE BAUNILHA
  • 2. Em uma forma para pão forrada com papel alumínio, colocar 1 xícara (chá) de
  • 3. nozes e alternar camadas do sorvete e bolo (terminar com o sorvete). Polvilhar
  • 4. com as nozes restantes, cobrir e levar ao congelador por 2 horas. Desenformar e servir.
  • 5. PAVÊ MOUSSE DE LIMÃO
  • 6. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no
  • 7. liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Em
  • 8. um refratário, alternar camadas de biscoitos e de mousse (terminar em mousse). Cubrir com o chantilly, com as raspas de limão e a gelatina pronta. Levar à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: