Pavê Sorvete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. 1º creme:
  • 2. Leve ao fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 3. Junte a gema, sem parar de mexer.
  • 4. Reserve.
  • 5. 2º creme:
  • 6. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma travessa espalhe o primeiro creme.
  • 9. Sobre ele, distribua os biscoitos umedecidos e sobre os biscoitos espalhe o segundo creme.
  • 10. Para a cobertura, bata bem as claras em neve firme e vá juntando o açúcar, sempre batendo até obter um merengue.
  • 11. Misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre o pavê.
  • 12. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: