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Pavê suíço de chocolate e laranja

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas, o chocolate em pó e o cálice rum (ou conhaque).
  2. 2.
    Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Despeje em um pirex e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture o leite, o achocolatado e a colherada de rum.
  4. 4.
    Molhe as fatias de bolo nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar um merengue.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente a geleia e o creme de leite às claras.
  7. 7.
    Despeje sobre as fatias de bolo e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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