Início

Receitas

Doces

Pavê suíço de chocolate e laranja

Pavê suíço de chocolate e laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

572,88 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas, o chocolate em pó e o cálice rum (ou conhaque).

  • 2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Despeje em um pirex e deixe esfriar.

  • 3. Misture o leite, o achocolatado e a colherada de rum.

  • 4. Molhe as fatias de bolo nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.

  • 5. Bata as claras em neve com a pitada de sal. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar um merengue.

  • 6. Incorpore delicadamente a geleia e o creme de leite às claras.

  • 7. Despeje sobre as fatias de bolo e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários