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Pavê Super Fácil

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1º etapa: em uma panela ao fogo, faça uma calda com a água, o chocolate, 3 colheres de açúcar, o sal, e uma colher de manteiga.
  2. 2.
    Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    2º etapa: para fazer o creme amarelo, misture, muito bem, em uma panela o leite condensado, o leite, o amido, as gemas passadas na peneira, e 1 colher de manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Em seguida, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e mexa de vez em quando até amornar.
  8. 8.
    Coloque 1 colher de baunilha misturando muito bem e reserve.
  9. 9.
    3º etapa: para o creme branco, bata as claras em neve firme.
  10. 10.
    Junte as 3 colheres de açúcar restantes, uma a ume, continuando a bater até formar um suspiro consistente.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite gelado e sem soro ao suspiro, juntamente com a baunilha restante.
  12. 12.
    Bata mais um pouco até tomar consistência de espalhar e reserve na geladeira até a montagem.
  13. 13.
    Montagem: espalhe sobre o fundo de um refratário retangular e grande 1/3 do creme branco e, sobre o mesmo, faça uma camada de biscoitos passados ligeiramente pela calda de chocolate.
  14. 14.
    Sobre os biscoitos, espalhe o creme amarelo e, por cima deste, faça mais uma camada de biscoitos passados pela calda.
  15. 15.
    Cubra tudo com o restante do creme branco.
  16. 16.
    Leve para gelar.
  17. 17.
    Observação
  18. 18.
    - este pavê deve ser montado na véspera de ser servido e mantido em geladeira.
  19. 19.
    - pode-se, na hora de servir, espalhar sobre o creme branco o restante (se sobrar) da calda de chocolate, mesclando os mesmos como decoração.

Rendimento: 1 porção

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