Pavê Super Fácil
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º etapa: em uma panela ao fogo, faça uma calda com a água, o chocolate, 3 colheres de açúcar, o sal, e uma colher de manteiga.
- 2.Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
- 3.Retire do fogo e reserve.
- 4.2º etapa: para fazer o creme amarelo, misture, muito bem, em uma panela o leite condensado, o leite, o amido, as gemas passadas na peneira, e 1 colher de manteiga.
- 5.Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 6.Em seguida, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- 7.Retire do fogo e mexa de vez em quando até amornar.
- 8.Coloque 1 colher de baunilha misturando muito bem e reserve.
- 9.3º etapa: para o creme branco, bata as claras em neve firme.
- 10.Junte as 3 colheres de açúcar restantes, uma a ume, continuando a bater até formar um suspiro consistente.
- 11.Acrescente o creme de leite gelado e sem soro ao suspiro, juntamente com a baunilha restante.
- 12.Bata mais um pouco até tomar consistência de espalhar e reserve na geladeira até a montagem.
- 13.Montagem: espalhe sobre o fundo de um refratário retangular e grande 1/3 do creme branco e, sobre o mesmo, faça uma camada de biscoitos passados ligeiramente pela calda de chocolate.
- 14.Sobre os biscoitos, espalhe o creme amarelo e, por cima deste, faça mais uma camada de biscoitos passados pela calda.
- 15.Cubra tudo com o restante do creme branco.
- 16.Leve para gelar.
- 17.Observação
- 18.- este pavê deve ser montado na véspera de ser servido e mantido em geladeira.
- 19.- pode-se, na hora de servir, espalhar sobre o creme branco o restante (se sobrar) da calda de chocolate, mesclando os mesmos como decoração.