Pavê surpresa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Brigadeiro - Creme:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, a mesma medida da lata de leite comum (reserve um pouco), a farinha misturada com o leite reservado e as gemas passadas pela peneira em uma panela. Mexa. Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sem parar (aproximadamente 5 minutos). Desligue e acrescente o creme de leite. Divida o brigadeiro obtido em duas partes iguais.
  3. 3.
    1º Creme: Coloque parte do brigadeiro ainda quente e o chocolate ralado em um recipiente. Mexa até derreter o chocolate. Coloque o licor e o morango picado.
  4. 4.
    2º Creme: Coloque a outra parte do brigadeiro, o chantilly e o morango picado em um recipiente. Mexa.
  5. 5.
    Montagem: Em uma taça grande, intercale em camadas: o 2º creme, a bolacha doce, o 1º creme, a bolacha, o 2º creme e por fim o creme chantilly. Distribua morangos para decorar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com bolacha Pavês