Pavê surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. CREME BRANCO
  • 2. PREPARO: dissolva o amido no leite, acreste o coco ralado e
  • 3. leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando da
  • 4. panela, desligue o fogo e acrescente todo o leite
  • 5. condensado e mexa bastante até virar um creme encorpado.
  • 6. Reserve.
  • 7. CREME DE CHOCOLATE
  • 8. PREPARO: dissolva o amido no leite, acrescente o
  • 9. achocolatado, leve ao fogo até engrossar, quando estiver
  • 10. desgrudando do fundo da panela acrescente o leite
  • 11. condensado, desligue o fogo acrescente o creme de leite e
  • 12. mexa té o ficar um creme firme e homogênio. reserve.
  • 13. MONTAGEM
  • 14. forre um refratario de tamanho médio (tem q ser um
  • 15. refrátario alto) com todo o creme branco. Faça uma 2
  • 16. camadas de bolacha umidecidos na calda do pêssego e jogue
  • 17. sobre as bolachas 1/4 de xic. da calda do pêssego. Forre
  • 18. sobre as bolachas c/ calda todo o creme de chocolare. Pique
  • 19. os pessegos e tirinhas e forre sobre o creme de chocolate.
  • 20. Derrata as duas barrinhas de chocolate em banho maria e após
  • 21. derretido acrescene o creme de leite e misture bem. Despeje
  • 22. essa mistura de chocolate cobrindo os pessegos e todo
  • 23. refratario. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Pêssego Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: