logomarca cybercook

Pavê Surreal de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes pela ordem da receita.
  3. 3.
    Mexa, sem parar, até ficar cremoso.
  4. 4.
    Creme de chocolate:
  5. 5.
    Em outra panela, faça da mesma forma que o creme branco.
  6. 6.
    Amasse o bis um a um com um garfo, até que fique como migalhas de pão.
  7. 7.
    Em um refratário de vidro (médio) coloque uma camada de creme branco, uma de bis e uma de creme de chocolate, sucessivamente, até acabarem os ingredientes.
  8. 8.
    Para finalizar cubra com o restante do bis.
  9. 9.
    Leve ao freezer por 1 hora e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês