logomarca cybercook

Pavê Tentador com Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça um ganache misturando o creme de leite com o chocolate derretido (em banho-maria ou microondas).
  2. 2.
    Reserve um pouco para decorar.
  3. 3.
    Assim que estiver bem homogêneo, misture com o doce de leite e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de ganache, uma de chocolate bis picado.
  5. 5.
    Vá fazendo camadas na mesma sequência, e finalize com o ganache reservado e bis.
  6. 6.
    Polvilhe com um pouco de chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Receitas com biscoito Receitas com bolacha Pavês Bis