1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Tentador com Bis

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um ganache misturando o creme de leite com o chocolate derretido (em banho-maria ou microondas).
  2. 2.
    Reserve um pouco para decorar.
  3. 3.
    Assim que estiver bem homogêneo, misture com o doce de leite e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de ganache, uma de chocolate bis picado.
  5. 5.
    Vá fazendo camadas na mesma sequência, e finalize com o ganache reservado e bis.
  6. 6.
    Polvilhe com um pouco de chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Por: Edileusa Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Receitas com biscoito Receitas com bolacha Pavês Bis

Pavê Tentador com Bis