1

Pavê Tentador com Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Faça um ganache misturando o creme de leite com o chocolate derretido (em banho-maria ou microondas).
  • 2. Reserve um pouco para decorar.
  • 3. Assim que estiver bem homogêneo, misture com o doce de leite e reserve.
  • 4. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de ganache, uma de chocolate bis picado.
  • 5. Vá fazendo camadas na mesma sequência, e finalize com o ganache reservado e bis.
  • 6. Polvilhe com um pouco de chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: