Pavê tentador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1- Creme: Numa panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite integral utilizando a lata vazia e as 3 gemas (reserve as claras para fazer clara em neve). Em fogo baixo mexa sempre os ingredientes até formar um creme. Reserve.
  • 2. 2- Pegue o pirex onde será colocado o Pavê. Num outro recipiente coloque os 600 ml de leite integral e misture com o achocolatado em pó. Abra o pacote de biscoito champagne e molhe no leite rapidamente. Forme a primeira camada de biscoitos e cubra com uma parte do creme. Repita o procedimento até finalizar o biscoito e o creme.Reserve.
  • 3. 3 - Cobertura: No liqüdificador bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açucar e continue misturando. Ao final adicione o creme de leite e misture bem com uma colher. Cubra o conteúdo do pirex com o creme. Raspe, rale ou processe a barra de chocolate em pedaços bem pequenos e polvilhe o Pavê. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: