1
logomarca cybercook

Pave timbalada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    separe as claras em neve
  2. 2.
    numa panela junte o leite condensado, as gemas e o leite de gado.
  3. 3.
    leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
  4. 4.
    junte ao mingau o creme de leite já misturado com as claras, mexa delicadamente e separe esse mingau em duas partes iguais.
  5. 5.
    Em uma das partes acrescente o chocolate em pó.
  6. 6.
    Num refratário de preferência redondo, vá colocando no centro uma xicara do mingau branco, em cima do mesmo uma xícara do mingau escuro( use uma xícara para cada mingau) assim sucessivamente até terminar.
  7. 7.
    Leve ao refrigerador.
Originária da Bahia, lembra a pintura dos integrantes da banda timbalada, ficando em forma de espirais.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Iracema Almeida Silva

Faço sempre essa receita no carnaval, lembra muito um sobrinho que aniversaria nesse periodo e conincidentemente sempre está conosco nessa data.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Pavês

Pave timbalada