Início

Receitas

Doces

Pavê Trufado

Pavê Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

553,22 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.

  • 2. Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.

  • 3. Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.

  • 4. O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).

  • 5. Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.

  • 6. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.

  • 7. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.

  • 8. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.

  • 9. Leve ao fogo até derreter todo chocolate.

  • 10. Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários