Pavê trufado

Pavê trufado

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
  • 2. Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
  • 3. Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
  • 4. O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
  • 5. Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
  • 6. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
  • 7. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
  • 8. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
  • 9. Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
  • 10. Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

Tempo de preparo:

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Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê Doces trufados

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