1
logomarca cybercook

Pavê trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
  2. 2.
    Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
  3. 3.
    Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
  5. 5.
    Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
  6. 6.
    Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
  7. 7.
    Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
  8. 8.
    Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
  9. 9.
    Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
  10. 10.
    Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Doces trufados

Pavê trufado