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Pavê trufado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
  2. 2.
    Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
  3. 3.
    Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
  5. 5.
    Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
  6. 6.
    Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
  7. 7.
    Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
  8. 8.
    Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
  9. 9.
    Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
  10. 10.
    Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

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