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Pavê Trufado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.
  3. 3.
    Creme Trufado:
  4. 4.
    Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)
  7. 7.
    com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
  8. 8.
    Desendorme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
  9. 9.
    Decore o Pavê da forma que preferir.
Peguei esta receita em um livro da Garoto.

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Doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Canela Canela em pau Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Pavês Doces trufados