1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Trufado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.
  3. 3.
    Creme Trufado:
  4. 4.
    Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)
  7. 7.
    com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
  8. 8.
    Desendorme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
  9. 9.
    Decore o Pavê da forma que preferir.
Peguei esta receita em um livro da Garoto.

Por: Renata Francisconi

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Canela Canela em pau Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Pavês Doces trufados

Pavê Trufado