Início

Receitas

Doces

Pavê Trufado

Pavê Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

341,23 kcal

Renata Francisconi

Receita enviada por Renata Francisconi

Em 23/08/2010

Calda

Creme Trufado

Montagem

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.

Creme Trufado

  • 1. Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)

  • 2. com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.

  • 3. Desenforme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.

  • 4. Decore o Pavê da forma que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários