logomarca cybercook

Pavê Vermelho e Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole. Juntar ao merengue.
  3. 3.
    Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
  4. 4.
    Reserve até engrossar.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e água. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
  6. 6.
    Modo de preparo da calda:
  7. 7.
    Ferva o açúcar com água até o ponto fio. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Pavês