Pavê Vermelho e Branco

Pavê Vermelho e Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
  • 2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole. Juntar ao merengue.
  • 3. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
  • 4. Reserve até engrossar.
  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e água. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
  • 6. Modo de preparo da calda:
  • 7. Ferva o açúcar com água até o ponto fio. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: