1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Vermelho e Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole. Juntar ao merengue.
  3. 3.
    Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
  4. 4.
    Reserve até engrossar.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e água. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
  6. 6.
    Modo de preparo da calda:
  7. 7.
    Ferva o açúcar com água até o ponto fio. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Pavês

Pavê Vermelho e Branco