1

Pave Vienense:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas, a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.
  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.
  • 3. Despeje em um pirex retangular e reserve.
  • 4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.
  • 5. Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.
  • 6. Leve ao freezer por 1 hora.
  • 7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  • 8. Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita ficou maravilhosa.Ela é muito fácil de preparar, meu esposo adorou e ajudou a fazer, as crianças pediam toda hora. Usamos menos chocolates e ficou divina.O sabor é inesplicavel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: