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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas, a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.
  3. 3.
    Despeje em um pirex retangular e reserve.
  4. 4.
    Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 1 hora.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  8. 8.
    Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.
Retirada do meu caderno em 2003.

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Comentários (1)

Denise Teles

Essa receita ficou maravilhosa.Ela é muito fácil de preparar, meu esposo adorou e ajudou a fazer, as crianças pediam toda hora. Usamos menos chocolates e ficou divina.O sabor é inesplicavel

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Achocolatado em pó Pavês