Início

Receitas

Doces

Pave Vienense

Pave Vienense

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h10

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

306,64 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas, a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.

  • 3. Despeje em um pirex retangular e reserve.

  • 4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.

  • 6. Leve ao freezer por 1 hora.

  • 7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

  • 8. Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Denise Teles

Denise Teles

25/07/2009

Essa receita ficou maravilhosa.Ela é muito fácil de preparar, meu esposo adorou e ajudou a fazer, as crianças pediam toda hora. Usamos menos chocolates e ficou divina.O sabor é inesplicavel