1
logomarca cybercook

Pavê Zebra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar
  2. 2.
    Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada
  3. 3.
    Leve para gelar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (5)

Renata Flores

Nossa, que explicação péssima pra essa receita, que parece ser até boa, mas nem me arrisco a fazer, já que num entendi nada do modo de preparo!

patricia silva

o chocalate vai no fogo junto com o rsto dos ingredientes faz parte do creme e a cobertura igual a foto? o creme é branco ou preto

Nilva Bernardo

Desculpe mas... essa receita não está incompleta? meio confusa!!!

Abençoada Jesus

Olá Luiz, O chocolate usa-se na cobertura,a bolacha esfarelada é q vai intercalando com o creme,q dá o efeito zebra. Espero ter ajudado, abraço

Luiz Lapetina

Oi Paty, não tem algo errado nessa montagem? O chocolate não é pra fazer a cobertura? Na receita não fala nada, se for seguir, o chocolate vai ser misturado no creme e não vai dar o efeito "Zebra" né???

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nata Receitas com bolacha Pavês

Pavê Zebra