logomarca cybercook

Pavê Zebra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar
  2. 2.
    Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada
  3. 3.
    Leve para gelar

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Renata Flores

Nossa, que explicação péssima pra essa receita, que parece ser até boa, mas nem me arrisco a fazer, já que num entendi nada do modo de preparo!

patricia silva

o chocalate vai no fogo junto com o rsto dos ingredientes faz parte do creme e a cobertura igual a foto? o creme é branco ou preto

Nilva Bernardo

Desculpe mas... essa receita não está incompleta? meio confusa!!!

Abençoada Jesus

Olá Luiz, O chocolate usa-se na cobertura,a bolacha esfarelada é q vai intercalando com o creme,q dá o efeito zebra. Espero ter ajudado, abraço

Luiz Lapetina

Oi Paty, não tem algo errado nessa montagem? O chocolate não é pra fazer a cobertura? Na receita não fala nada, se for seguir, o chocolate vai ser misturado no creme e não vai dar o efeito "Zebra" né???

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nata Receitas com bolacha Pavês