Pavê Zebra

Pavê Zebra
Pavê Zebra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar
  • 2. Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada
  • 3. Leve para gelar

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nata Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (5)

Nossa, que explicação péssima pra essa receita, que parece ser até boa, mas nem me arrisco a fazer, já que num entendi nada do modo de preparo!

o chocalate vai no fogo junto com o rsto dos ingredientes faz parte do creme e a cobertura igual a foto? o creme é branco ou preto

Desculpe mas... essa receita não está incompleta? meio confusa!!!

Olá Luiz, O chocolate usa-se na cobertura,a bolacha esfarelada é q vai intercalando com o creme,q dá o efeito zebra. Espero ter ajudado, abraço

Oi Paty, não tem algo errado nessa montagem? O chocolate não é pra fazer a cobertura? Na receita não fala nada, se for seguir, o chocolate vai ser misturado no creme e não vai dar o efeito "Zebra" né???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: