Início

Receitas

Doces

Pavê - bolo de maracujá

Pavê - bolo de maracujá

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

352,72 kcal

Samara Menezes

Receita enviada por Samara Menezes

Em 24/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Após assado reserve até esfriar.

  • 2. Dissolva a gelatina e acrescente 80% do maracujá e duas colheres de açúcar em fogo baixo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.

  • 4. Em uma forma, monte camada de bolo e creme.

  • 5. Leve para gelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários