1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bate-se bem a manteiga, até ficar branca. Coloca-se o açúcar, batendo bem. Acrescenta-se as gemas e torna-se a bater bastante. À parte, faz-se um chocolate com 3/4 de xícara de leite e 2 colheres de chocolate. Quando esfriar junta-se ao creme e bate-se novamente. Junta-se a amêndoa já torrada e moída com um pouco de sal. Coloca-se numa tigela: 1 camada de creme, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, etc, sendo a última de creme. Vai ao congelador. No dia seguinte, desenforma-se, cobre-se com um suspiro cru, enfeita-se com as amêndoas (inteiras e um pouco das moídas salpicadas). Leva-se à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

nataly

Nao gostei muito dessa receita.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Gema de ovo Manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Pavês

Pavesa