logomarca cybercook

Pavetone Fácil de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Flavia Giomo

o creme é muito gorduroso e isso dexa o doce muito pesado. recomendo trocar este creme a base de margarina, por um creme simples a base de leite, amido de milho, e açucar.

Receitas de Natal Brasileira Doces Sobremesa Biscoito champagne Cereja Chocolate granulado Doces faceis Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Sobremesas de Natal Suspiro Uva passa Receitas fáceis Receitas com biscoito Pavês