Pavezinho Primavera

Pavezinho Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)

Ingredientes (12)

Pão-de-ló


Creme de baunilha



Preparo

Pão-de-ló

  • 1. Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
  • 3. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Creme de baunilha

  • 1. Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
  • 2. Misture bem e reserve.
  • 3. Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
  • 4. Espere esfriar e misture o creme de leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Francesa Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Diet Doceria Gema de ovo Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Adoçante líquido Essência de baunilha Fermento químico em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Muito prática, linda apresentação e saborosa. O pão de ló eu comprei pronto, sem ser diet, e ficou fabuloso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: