1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavlova com Cookies

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Pavlova

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar em ponto de chantilly, junte a baunilha e reserve.
  2. 2.
    Na hora de rechear as pavlovas, agregue os biscoitos ao chantili, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Quando os discos de merengue estiverem completamente frios, recheie-os com o creme de chantilly e decore a gosto com frutas.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Pavlova

  1. 1.
    Misture bem as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja levemente aquecida e o açúcar derretido.
  2. 2.
    Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até obter um merengue bem firme.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e junte as raspas de limão misturando delicadamente.
  4. 4.
    Usando o bico pitanga monte as pavlovas em forma rasa e forrada com papel manteiga untado.
  5. 5.
    Leve para assar em forno 140°C por 40 minutos e mais 50 minutos em forno a 120°C.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro até esfriarem por completo.

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Ovo Raspas de limão Açúcar Essência de baunilha Limão

Pavlova com Cookies