Início

Receitas

Doces

Pavlova com Cookies

Pavlova com Cookies

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

268,62 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 04/07/2018

Créditos desta receita

ABIMAPI

Recheio

Pavlova

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar em ponto de chantilly, junte a baunilha e reserve.

  • 2. Na hora de rechear as pavlovas, agregue os biscoitos ao chantili, misturando delicadamente.

  • 3. Quando os discos de merengue estiverem completamente frios, recheie-os com o creme de chantilly e decore a gosto com frutas.

  • 4. Sirva imediatamente.

Pavlova

  • 1. Misture bem as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja levemente aquecida e o açúcar derretido.

  • 2. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até obter um merengue bem firme.

  • 3. Desligue a batedeira e junte as raspas de limão misturando delicadamente.

  • 4. Usando o bico pitanga monte as pavlovas em forma rasa e forrada com papel manteiga untado.

  • 5. Leve para assar em forno 140°C por 40 minutos e mais 50 minutos em forno a 120°C.

  • 6. Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro até esfriarem por completo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários