1
logomarca cybercook

Pavlova de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.
  2. 2.
    Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  3. 3.
    Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  5. 5.
    Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  6. 6.
    Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Russa Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Papel manteiga Sem Glúten Vinagre branco

Pavlova de Chocolate