logomarca cybercook

Pavlova de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.
  2. 2.
    Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  3. 3.
    Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  5. 5.
    Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  6. 6.
    Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Russa Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Papel manteiga Sem Glúten Vinagre branco