1
logomarca cybercook

Pavlova de Kiwi

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Austrália

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras, o vinagre, o amido de milho, o açúcar, a baunilha e a água, até obter uma mistura aveludada, brilhante e encorpada (entre 12 a 15 minutos). Cubra um tabuleiro grande (redondo) de ir ao forno com papel vegetal culinário e unte-o ligeiramente com manteiga derretida, polvilhando depois com um pouco mais de amido de milho, eliminando os excessos. Vá despejando a mistura sobre o tabuleiro, formando um círculo de 20 a 25 cm de diâmetro. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos, baixando em seguida a teperatura para 150ºC e deixando cozer durante mais 45 minutos. Deixe esfriar no forno. Importante: NUNCA abra o forno durante a TOTALIDADE do tempo de cozimento e esfriamento!
  2. 2.
    Entretanto prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly bem firme. Corte o kiwi descascado em fatias finas.
  3. 3.
    Cubra a massa totalmente fria com o chantilly e decore com o kiwi e a banana.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Kiwi Menta

Torta Kiwi Menta

Por Isabel Silva

Sashimi de Kiwi

Sashimi de Kiwi

Por Cybercook

Comentários (1)

Yasmim

Amei gente não dava para ser melhor!!!!!!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Kiwi Manteiga Nata Sem Glúten Vinagre branco Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Pavlova de Kiwi