1
logomarca cybercook

Pavlova

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.
  4. 4.
    Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.
  6. 6.
    Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar por meia hora.
  8. 8.
    Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.
  9. 9.
    Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.
  10. 10.
    Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.
  11. 11.
    Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Pavlova de Maracujá

Pavlova de Maracujá

Por Alana Vieira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Por Ana Barbarulo

Pavlova de Kiwi

Pavlova de Kiwi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Kiwi Nata Papel manteiga Sem Glúten Vinagre Açúcar de confeiteiro

Pavlova