Pavlova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.
  4. 4.
    Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.
  6. 6.
    Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar por meia hora.
  8. 8.
    Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.
  9. 9.
    Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.
  10. 10.
    Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.
  11. 11.
    Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Kiwi Nata Papel manteiga Sem Glúten Vinagre Açúcar de confeiteiro