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Pavlova

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Merengue:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a clara perca sua viscosidade.
  3. 3.
    Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta, adicionando o vinagre e o amido de milho, por cerca de 5 minutos ou até obter um merengue firme.
  4. 4.
    Forre uma assadeira de borda baixa com papel manteiga e unte o papel com manteiga.
  5. 5.
    Despeje o merengue sobre o papel e espalhe-o, formando um disco alto de 21 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma colher, forme uma cavidade no centro do merengue.
  7. 7.
    Leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar bem a superfície.
  8. 8.
    Deixe no forno até esfriar.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho.
  11. 11.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  12. 12.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Sobre o suspiro assado e frio, despeje o recheio também frio, preenchendo a cavidade formada.
  15. 15.
    Sirva gelado, coberto com as frutas.
  16. 16.
    Dica: Coloque as frutas no momento de servir, para que elas não soltem água sobre o creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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