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Pavlova

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Merengue:
  • 2. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a clara perca sua viscosidade.
  • 3. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta, adicionando o vinagre e o amido de milho, por cerca de 5 minutos ou até obter um merengue firme.
  • 4. Forre uma assadeira de borda baixa com papel manteiga e unte o papel com manteiga.
  • 5. Despeje o merengue sobre o papel e espalhe-o, formando um disco alto de 21 cm de diâmetro.
  • 6. Com o auxílio de uma colher, forme uma cavidade no centro do merengue.
  • 7. Leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar bem a superfície.
  • 8. Deixe no forno até esfriar.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • 11. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • 12. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 13. Montagem:
  • 14. Sobre o suspiro assado e frio, despeje o recheio também frio, preenchendo a cavidade formada.
  • 15. Sirva gelado, coberto com as frutas.
  • 16. Dica: Coloque as frutas no momento de servir, para que elas não soltem água sobre o creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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