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Pavlova

Pavlova

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

123,32 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 18/02/2014

Merengue

Recheio

Montagem

Merengue

  • 1. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a clara perca sua viscosidade.

  • 2. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta, adicionando o vinagre e o amido de milho, por cerca de 5 minutos ou até obter um merengue firme.

  • 3. Forre uma assadeira de borda baixa com papel manteiga e unte o papel com manteiga.

  • 4. Despeje o merengue sobre o papel e espalhe-o, formando um disco alto de 21 cm de diâmetro.

  • 5. Com o auxílio de uma colher, forme uma cavidade no centro do merengue.

  • 6. Leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar bem a superfície.

  • 7. Deixe no forno até esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Sobre o suspiro assado e frio, despeje o recheio também frio, preenchendo a cavidade formada.

  • 2. Sirva gelado, coberto com as frutas.

  • 3. Dica: Coloque as frutas no momento de servir, para que elas não soltem água sobre o creme.

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