Pé de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada ou de teflon.
  3. 3.
    Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.
  4. 4.
    Espere esfriar, se puder!
  5. 5.
    Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Sul