1
logomarca cybercook

Pé de Anjo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada ou de teflon.
  3. 3.
    Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.
  4. 4.
    Espere esfriar, se puder!
  5. 5.
    Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

Olho Grande

Olho Grande

Por Leila Machado

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Sul

Pé de Anjo