1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada ou de teflon.
  3. 3.
    Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.
  4. 4.
    Espere esfriar, se puder!
  5. 5.
    Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Olho Grande

Olho Grande

Por Leila Machado

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Sul

Pé de Anjo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html