1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Comentários (0)

Doces

Pé de Anjo