1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Ensopado de peixe anjo

Ensopado de peixe anjo

Por Mary Pedrozo

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Doces

Pé de Anjo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html