Pé de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque em uma forma ligeiramente untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de frio, corte em quadrados de 5cmx5cm e passe, um a um, no açúcar.
  4. 4.
    Deixe descansar em recipiente aberto por cerca de 24 h para cristalizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Doce de leite Leite condensado Açúcar granulado