Pé de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Processe o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Triture muito bem a bolacha.
  4. 4.
    Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. 6.
    Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado, se preferir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó