1

pé de molaque cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Receita indicada por: isaias Neries (isaias Neries)
  • 2. adicionar ao livro de receitas
  • 3. comentar e avaliar receita
  • 4. Modo de preparo
  • 5. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e
  • 6. retire a pele.
  • 7. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e
  • 8. a água. Leve ao fogo até começar a borbulhar. Continue
  • 9. mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e
  • 10. acrescente o creme de amendoim. Misture bem. Aos poucos
  • 11. coloque o amendoim e o ceral. Continue misturando.
  • 12. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
  • 13. Ingredientes
  • 14. Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na
  • 15. hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: