1
logomarca cybercook

Pé de Moleque Aromatizado com Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande e grossa coloque o açúcar e em seguida o amendoim.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio sem mexer até o açúcar caramelizar.
  3. 3.
    Neste ponto mexa e adicione todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Continue mexendo até se desprender totalmente do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma pedra untada com manteiga ou margarina, espere amornar e faça os cortes do doce.
  7. 7.
    Deixe assim até esfriar totalmente e então guarde-os em vasilha fechada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Pé-de-moleque de Brigadeiro

Pé de moleque de Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Sensação de Limão

Sensação de Limão

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Amendoim Canela Chocolate Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó Chocolate em pó

Pé de Moleque Aromatizado com Canela