Pé de Moleque Aromatizado com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande e grossa coloque o açúcar e em seguida o amendoim.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio sem mexer até o açúcar caramelizar.
  3. 3.
    Neste ponto mexa e adicione todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Continue mexendo até se desprender totalmente do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma pedra untada com manteiga ou margarina, espere amornar e faça os cortes do doce.
  7. 7.
    Deixe assim até esfriar totalmente e então guarde-os em vasilha fechada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amendoim Canela Chocolate Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó Chocolate em pó