1
logomarca cybercook

Pé-de-Moleque Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Arroz Branco

Arroz Branco

Por Mariah Cardoso

Comentários (4)

Joenny Soares Amorim Santos

Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Nicki Salles

Não ficou durinho, e não ficou com o gosto do leite moça, ficou com um gosto de açucar! Não sei se não deixei ficar no ponto e não endureceu o suficiente!! A receita não ficou boa!!!

Marcia Pinto Brittes

É muito fácil de fazer e gostoso. Vale a pena!

Sabrina Rabe Schmithausen

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite Leite condensado Margarina Limão

Pé-de-Moleque Branco