1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Branco

Arroz Branco

Por Cybercook

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate Branco

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (4)

Joenny Soares Amorim Santos

Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Nicki Salles

Não ficou durinho, e não ficou com o gosto do leite moça, ficou com um gosto de açucar! Não sei se não deixei ficar no ponto e não endureceu o suficiente!! A receita não ficou boa!!!

Marcia Pinto Brittes

É muito fácil de fazer e gostoso. Vale a pena!

Sabrina Rabe Schmithausen

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite Leite condensado Margarina Limão

Pé-de-Moleque Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html