1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque com Achocolatado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela grossa, o amendoim cru, o açúcar e a manteiga. Leve em fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta. Depois, jogue o leite condensado e o achocolatado. Mexa mas um pouco e retire do fogo. Bata com a colher até que comece a açucarar o lado da panela. Despeje numa pedra de mármore e espere esfriar. Em seguida, corte e sirva.

Por: Giselle Moraes dos Santos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Flan de achocolatado

Por Silvana Silveira

Pé de moleque

Por Zizi Gomes

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Pé de moleque

Por Francine Amendola

Pé de moleque

Por Lindalva ****

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Comentários (1)

Grazielle Lima

Amo esta receita!!! É fácil de fazer e simplesmente maravilhosa!!!! Se não tiver mármore em casa, é só colocar em um tabuleiro untado e cortar quando esfriar!!

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite condensado Manteiga Achocolatado em pó

Pé-de-Moleque com Achocolatado