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Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.
  2. 2.
    Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;
  3. 3.
    2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;
  4. 4.
    3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

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