logomarca cybercook

Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo brando a rapadura,o açúcar e a água até derreter bem.
  2. 2.
    Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.Adicione o leite condensado,o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire e bata com uma colher até ficar opaco. Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado. Depois de frio corte em losangos.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Ciana Rodrigues

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

Por Ariani Viviani

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Pão de açúcar

Pão de açúcar

Por Yasmim Maria

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Docinhos Doces Amendoim Açúcar mascavo Leite condensado Rapadura Bicarbonato de sódio Culinária popular

Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo