logomarca cybercook

Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo brando a rapadura,o açúcar e a água até derreter bem.
  2. 2.
    Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.Adicione o leite condensado,o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire e bata com uma colher até ficar opaco. Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado. Depois de frio corte em losangos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica Junina

Canjica Junina

Por ciana rodrigues brettas

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Docinhos Doces Amendoim Açúcar mascavo Leite condensado Rapadura Bicarbonato de sódio Culinária popular