Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Levar ao fogo brando a rapadura,o açúcar e a água até derreter bem.
  • 2. Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.Adicione o leite condensado,o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire e bata com uma colher até ficar opaco. Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado. Depois de frio corte em losangos.

Rendimento: 20 porções

Brasileira Festa Junina Docinhos Doces Amendoim Açúcar mascavo Doceria Leite condensado Rapadura Bicarbonato de sódio Culinária popular

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: