Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. oque em uma panela o açúcar e 1 xícara de água. Mexa até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 25 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio. Junte o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore o amendoim e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar. Mexa vigorosamente por 10 minutos com uma colher até começar a cristalizar. Despeje a massa em uma superfície lisa, untada com a manteiga, e espalhe-a rapidamente. Corte em 30 pequenos quadrados, com a massa ainda morna.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amendoim Leite condensado