1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
  2. 2.
    Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  7. 7.
    Guarde em potes bem tampados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Leite condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado