Pé de Moleque com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
  2. 2.
    Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  7. 7.
    Guarde em potes bem tampados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Leite condensado