1
logomarca cybercook

Pé de moleque com leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. 2.
    Use a chama do fogão no baixo.
  3. 3.
    Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  4. 4.
    Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  5. 5.
    Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  6. 6.
    Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  8. 8.
    Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca
RECEITA DO SITE BEM COMER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Leite condensado

Pé de moleque com leite condensado