logomarca cybercook

Pé de Moleque com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por CyberCook

Salada de pera e nozes

Salada de pera e nozes

Por marina motta salles

Zuppeta di Mare

Zuppeta di Mare

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (16)

Vilma Schetino

Ótima receita!!!

Adriana

Gosto muito destas receitas fáceis e rápidas de fazer.

Nubia Teixeira

Não entendi o comentário "quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo se não ele açucara" Depois de jogar o leite condensado e mexer durante 2 minutos, vou jogar num tabuleiro untado e cortar ainda quente. Não entendi o comentário "vire o

Ana Maria Togni Nogueira

Essa receita é ótima. Fácil de fazer e agrada a todos.

Gisele Capoce

Essa receita é muito boa, todos gostaram, mas ficou puxa puxa. É assim mesmo?

Marcos Antunes

O meu ficou igual ao puxa-puxa, o q fiz de errado?, mesmo assim ficou bom.

RENATA LIMA

Fiz ontem esta receita, e deu certo de 1º, o único problema é que você não consegue parar de comer, porque é muito bom! rsrsrs

Barbara Alves

Quando coloquei o leite condensado açucarou na hora, fiquei com medo e bati por menos de 2 minutos , o que fiz de errado?

Olá Barbara; Tente peneirar o açúcar antes de coloca-lo no fogo. Acúcarar é do pé de moleque mesmo. Na receita não há nada referente a "bater" somente mexa na panela a mistura. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

glaucia veiga

Uma delícia, fácil de fazer e ficou bem crocante. Muito bom,adorei. Parabéns!!

marciene

Amei vou receber visita,achei um receita legal e gostosa bom e rapida marciene de Campo verde mt.

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite condensado