Início

Receitas

Doces

Pé de Moleque com Leite Condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

113,10 kcal

jmdz

Receita enviada por jmdz

Em 29/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vilma

Vilma

19/06/2015

Ótima receita!!!

Adriana

Adriana

31/01/2013

Gosto muito destas receitas fáceis e rápidas de fazer.

Nubia Teixeira

Nubia Teixeira

17/01/2013

Não entendi o comentário "quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo se não ele açucara" Depois de jogar o leite condensado e mexer durante 2 minutos, vou jogar num tabuleiro untado e cortar ainda quente. Não entendi o comentário "vire o

Ana Maria Togni Nogueira

Essa receita é ótima. Fácil de fazer e agrada a todos.

Gisele Capoce

Gisele Capoce

17/01/2013

Essa receita é muito boa, todos gostaram, mas ficou puxa puxa. É assim mesmo?

Marcos

Marcos

27/02/2012

O meu ficou igual ao puxa-puxa, o q fiz de errado?, mesmo assim ficou bom.

RENATA LIMA

RENATA LIMA

29/01/2012

Fiz ontem esta receita, e deu certo de 1º, o único problema é que você não consegue parar de comer, porque é muito bom! rsrsrs

Barbara Alves

Barbara Alves

11/01/2012

Quando coloquei o leite condensado açucarou na hora, fiquei com medo e bati por menos de 2 minutos , o que fiz de errado?

CyberCook

CyberCook

11/01/2012

Olá Barbara; Tente peneirar o açúcar antes de coloca-lo no fogo. Acúcarar é do pé de moleque mesmo. Na receita não há nada referente a "bater" somente mexa na panela a mistura. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

glaucia

glaucia

15/11/2011

Uma delícia, fácil de fazer e ficou bem crocante. Muito bom,adorei. Parabéns!!

marciene

marciene

11/11/2011

Amei vou receber visita,achei um receita legal e gostosa bom e rapida marciene de Campo verde mt.