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Pé de moleque com rapadura

Pé de moleque com rapadura

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. A rapadura picada é colocada no tacho. Acrescenta-se a água. O fogo pode ser razoável, nem tão alto, nem tão brando. Mexa um pouco para que a rapadura comece a dissolver na água. Quando começar a derreter, deixe mais uns cinco ou seis minutos para que chegue ao ponto. Deixe ferver por 20 segundos e está pronto. A calda deve ser coada e, ainda quente para não endurecer, acrescentada ao amendoim. Mexa com firmeza.
  • 2. Em uma forma ou cima de uma pedra de mármore forrada com plástico, abra a massa, onde fica em torno de 15 a 20 minutos. Depois, o doce está pronto para ser cortado em pedaços.
  • 3. Para fazer o pé-de-moleque com amendoim moído o processo é o mesmo. Basta aumentar a quantidade de água de 300 ml para meio litro.

Tempo de preparo:

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