Pé-de-Moleque com Rapadura

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1.5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (3)

marcela

Vou tentar fazer , so nao sei como coar com o guardanapo? Mas fiz antes sem coar e ficou uma delicia!!!

LUANA

Adorei minha receita, ficou perfeita. Uma delicinha. Amei amei amei

Li a receita aqui no serviço agora

Não existe nada melhor!

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Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite condensado Rapadura Bicarbonato de sódio