1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé-de-Moleque com Rapadura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1.5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pé de Moleque

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Pé de moleque

Por Lindalva ****

Comentários (3)

marcela

Vou tentar fazer , so nao sei como coar com o guardanapo? Mas fiz antes sem coar e ficou uma delicia!!!

LUANA

Adorei minha receita, ficou perfeita. Uma delicinha. Amei amei amei

Li a receita aqui no serviço agora

Não existe nada melhor!

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Leite condensado Rapadura Bicarbonato de sódio

Pé-de-Moleque com Rapadura