logomarca cybercook

Pé de Moleque da Cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Torre o amendoim e retire a pele.
  2. 2.
    - Unte uma forma retangular ou refratário médio com margarina.
  3. 3.
    - Numa panela coloque o leite consensado, o açúcar, a manteiga, o doce de leite e, se optar também o chocolate em pó. Cozinhe até começar a levantar fervura, mexendo sempre.
  4. 4.
    - Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais alguns minutos até ficar num ponto mais consistente, mostrando o fundo da panela e mais firme para mexer com a colher. Desligue o fogo.
  5. 5.
    - Despeje sobre a forma ou refratário untado e com uma colher ou espátula vá espalhando o doce.
  6. 6.
    - Deixe esfriar e corte em pedaços. Conselho: é melhor cortar o doce quando ainda estiver morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Torta de Farofa

Torta de Farofa

Por Eduardo Feijó

Pé de Moleque de Geladeira

Pé de Moleque de Geladeira

Por nciele silveira lara

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Doce de leite Leite condensado Chocolate em pó