1
logomarca cybercook

PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o melado com o gengibre e ferva até dar ponto de bala (coloque um pouco do melado em uma xícara de água; se conseguir pegar o melado com a mão, ele está no ponto correto). Retire do fogo e bata com a colher de pau até amornar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e despeje sobre um tabuleiro. Corte em losangos.
  2. 2.
    (receita de Maria Freire Rameck, proprietária da Pousada das Cigarras, retirada do livro Delícias de Paraty).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Árvore Estrela de Natal

Árvore Estrela de Natal

Por Andressa Fátima

Bolotas de pipoca

Bolotas de pipoca

Por Ana Jacqueline

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Doces Gengibre Melado Farinha de mandioca

PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras