1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o melado com o gengibre e ferva até dar ponto de bala (coloque um pouco do melado em uma xícara de água; se conseguir pegar o melado com a mão, ele está no ponto correto). Retire do fogo e bata com a colher de pau até amornar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e despeje sobre um tabuleiro. Corte em losangos.
  2. 2.
    (receita de Maria Freire Rameck, proprietária da Pousada das Cigarras, retirada do livro Delícias de Paraty).

Comentários (0)

Doces Gengibre Melado Farinha de mandioca

PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras